upacara-peringatan-kemerdekaan-ri-ke-76

Pemerintah Kabupaten Serang melaksanakan Upacara Peringatan Kemerdekaan Republik Indonesia ke-76 pada tanggal 17 Agustus 2021 di halaman Pendopo Bupati Serang.

Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih dimulai pada pukul 07.00 WIB dan langsung dipimpin oleh Bapak Wakil Bupati Serang, H. Pandji Tirtayasa, M.Si. Sedangkan Upacara Penurunan Bendera Merah Putih dilaksanakan pada pukul 15.30 WIB dan dipimpin oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Serang, Drs. H. Tb. Entus Mahmud Sahiri, M.Si.

Peserta upacara yang hadir langsung hanya perwakilan dari Sekretariat Daerah dan Badan Pendapatan Daerah dengan jumlah masing-masing 10 (sepuluh) orang ASN. Sedangkan peserta lainnya menyaksikan langsung secara daring melalui Zoom meeting.

Paskibraka Kab. Serang tahun 2021 dengan sukses melaksanakan pengibaran dan penurunan Bendera Merah Putih dalam Upacara peringatan Kemerdekaan Republik Indonesia ke-76.