pelepasan-peserta-paskibraka

Pada hari ini, Jum’at, 4 Juni 2021 bertempat di Hotel Wisata Baru kota Serang, akan diselenggarakan seleksi Paskibraka tingkat Provinsi dan tingkat Nasional tahun 2021. Ada delapan calon peserta Paskibraka dari Kabupaten Serang yang akan mengikuti seleksi Paskibraka tingkat Provinsi dan tingkat Nasional tahun ini.

Bertempat di kantor Disporapar Kab. Serang, pagi ini kedelapan peserta Paskibraka dilepas langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Serang, Drs. H. Tb. Entus Mahmud Sahiri, M.Si dan Kepala Dinas Pemuda Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Serang, Drs. Hamdani.

Untuk mengikuti seleksi ini, seluruh peserta Paskibraka dari Kabupaten Serang sebelumnya sudah melakukan tes swab/anti gen di Labkes Kabupaten Serang.