Monitoring Pelaku Usaha Batik di Padarincang

monitoring pengrajin batik padarincang

Disporapar mengadakan monitoring pelaku usaha pengrajin Batik di Padarincang yang dihadiri oleh 4 pegawai Disporapar Kab Serang yang terdiri dari Kasi Promosi Pariwisata, Kasi kemitraan Jasa Usaha Pariwisata, Kasi Sarana Prasarana Pariwisata dan staf Pemasaran, pada Selasa 16 Januari 2018.

Kunjungan tersebut merupakan bagian dari kegiatan SIMPARTA ( Sistem Informasi Pariwisata ) guna menambah wawasan tentang Batik dan perkembangannya di Kabupaten Serang.

Kunjungan Disporapara dimaksudkan untuk melihat secara langsung Batik Buaya Putih di padarincang dan mendapat pemahaman dan perkembangan batik Buaya Putih Di Kabupaten Serang.

Bagi para peminat Batik Buaya Putih dapat mengunjungi langsung di Kp. Sukamanah, Rt/rw 002/004 Desa curuggoong, Kecamatan padarincang, Kabupaten Serang Propinsi Banten melalui owner Bapak Teddy Sumantri Almargono, S.Pd dgn no hp 087871235029.

Ditulis pada : Januari 17th, 2018 | Penulis : admin | Kategori : Berita Seputar Disporapar