RoadShow Kang Nong, Disporapar Datangi Tiga Lokasi

roadshow ke tiga lokasi

RoadShow Kang Nong, Disporapar Datangi Tiga Lokasi

Bersama : Disporapar kabupaten Serang, Kang Nong kabupaten Serang, dan siswa saat berkunjung ke SMAN 1 Waringinkurung.

Serang- Dinas Pemuda dan Olahraga (Disporapar) Kabupaten Serang kembali melakukan roadshow untuk menjaring peserta Kang Nong Kabupaten Serang2017. Tim Roadshow Disporapar & Paguyuban Kan Nong Kabupaten Serang pada Kamis (4/5) ini mengunjungi tiga lokasi, yakni SMAN 1 Karamatwatu, SMAN 1 Waringinkurung dan Unsera.

Dalam roadshow kali ini tim Disporapar Kabupaten Serang didampingi tim Banten Raya TV yang menjadi media partner ajang tersebut. Sebelumnya roadshow didampingin tim Zetizen Radar Banten, Kang Nong yang bertugas pada roadshow kali ini adalah Nong Ega Ernayanti dan kang Mas Ardiansyah, Pantauan dilokasi, para siswa terlihat antusias mendengarkan pemaparan dari Nong Egad an Kang Maa.

Diungkapkan Kasi Promosi Oariwisata Disporapar Kabupaten Serang Marisca Theresia, ini merupakan roadshow terakhir. Nanti para peserta akan mengikuti proses audisi pada Sabtu, 6 Mei 2107 di Studio Utama Banten Raya TV, gedung Raha Pena Radar Banten,”” terang wanita yang akrab disapa Ica ini.

Sementara dikatakan Kepala SMAN 1 Waringinkurung, Dadeh Sumiati, kegiatan ini sangat bermanfaat,””terutama bagi siswa untuk menambah wawasan khususnya di bidang pariwisata,”terangnya. (adv/dila-zetizen/zee)

Ditulis pada : Mei 5th, 2017 | Penulis : admin | Kategori : Agenda Kegiatan