Pentas Kesenian Serang di Anjungan Banten Taman Mini Indonesia Indah

P1000783

Pemerintah Provinsi Banten dan Pemerintah Kabupaten Serang bekerja sama dengan Managemen taman mini Indonesia Indah pada hari Minggu tanggal 14 September 2014 menggelar Pentas Kesenian di Anjungan Banten. Pagelaran Kesenian tersebut dibuka Oleh Bapak Sekda Kabupaten Serang Bapak Drs. H. Lalu Atharussalam Rais, M.Si .. dalam sambutanya beliau menyambut baik atas kerjasama yang dilakukan oleh Pemerintah Provinsi Banten dan Pihak Managemen sebagai Tempat penyelenggaraan dan Pihak Pemerintah Kabupaten Serang Sebagai Pengisi acara Pagelaran kesenian tersebut, acara Pagelaran Kesenian berjalan meriah pada pentas seni kabudayaan tersebut juga di tampilkan dari berbagai kesenian antara lain dari sanggar Wanda Banten Kabupaten Serang, SMA Negeri Waringin Kurung Kabupaten Serang, Guru – guru Paud ┬áKabupaten Serang dan dari kesenian Lain di wilayah Kabupaten Serang.

Ditulis pada : November 14th, 2014 | Penulis : admin | Kategori : Berita Kepariwisataan, Berita Seputar Disporapar